首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
科技创新
挑战杯
星光杯
科研立项
科协活动
 
 
 
科协活动 当前位置: 首页 > 科技创新 > 科协活动 > 正文
我校成功获批全国“大学生KAB创业教育基地”
发布日期:2017-03-06   浏览次数:

日前,经KAB创业教育(中国)研究所和KAB全国推广办公室初步审核,2017年全国新增41所学校为“KAB大学生创业教育基地”。我校为江苏省唯一新增学校。

2016年底,团中央学校部发通知组织申报2016年“大学生KAB创业教育基地”,我校积极响应准备材料进行了申报。申报材料包括:我校KAB师资队伍建设情况,KAB创业俱乐部运行情况,以及学校在创新创业教育实践中的经验总结。

目前团委在第二课堂创新创业教育实践中,已经逐步形成了“顶天立地,全面覆盖、分类实施”的良好工作局面。即:以全国“挑战杯”、“创青春”等龙头赛事为引领,扎实开展“星光杯”活动;以科研立项惠及全校学生投身科研创新;面向学院开展以专业特色为基础的科普、科研、创业活动,分年级、分专业引导学生投身大学生创新创业教育实践。

(团委 大学生科协)

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved