科技创新
星光杯
科研立项
科协活动

科协活动 当前位置: 首页 > 科技创新 > 科协活动 > 正文
江苏大学科苑地带活动成功举办
发布日期:2017-03-12   浏览次数:

为了贯彻创新有为的科协精神,为了丰富校园课余生活,培养学生干部的组织能力和协调能力,加强校科协各部门之间的联系以及干事之间的交流与沟通,形成良好的组织文化氛围,2017311日下午4时,江苏大学学生科学技术协会于西山篮球场举办的科苑地带活动圆满落幕。

活动分为设计口号游戏互动部门协作等环节。活动由校科协八个部门联合举办;活动现场气氛活跃,而且井然有序;工作人员分配很明确;参与游戏人员积极配合主持人以及裁判。丑小鸭快跑乘坐公交车等精彩的游戏更是把活动推向高潮,最后经过多个部门协作的多米诺骨牌的故事进一步促进了各部门的交流。整个活动在大家的共同努力下顺利完成,比赛最终结果:第一名是网络部,第二名是外联部,第三名是创管部和科技部。

校科协各个部门在这阳光明媚的春日收获了友谊和团结,即使风很大,大家还是克服障碍,顺利举办完了活动。通过这次科苑地带,各个部门的联系更加紧密,切实阐述了本次活动的意义,对于今后各部门之间的协调运作以及更有效率地开展学生工作具有重大帮助,同时也进一步丰富了校园生活!

江苏大学学生科学技术协会

2017年312