首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  实践成长
社会实践
志愿服务
研究生支教团
红十字会
社会实践 当前位置: 首页 > 实践成长 > 社会实践 > 正文
我校成功举行2018年暑期社会实践出征仪式
发布日期:2018-07-02  浏览次数:
 

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领教育广大青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,629日,江苏大学“青春大学习 奋斗新时代”2018年暑期社会实践出征仪式在小礼堂举行。副校长李洪波、校关工委主任金树德、校党委常委、宣传部部长金丽馥、向荣集团总经理张祯明、校团委书记王丽敏、附属医院党委副书记、副院长殷朝峰、校团委副书记张文娟、各学院党委副书记出席了出征仪式,各学院团委书记、各暑期支教团全体成员、各省市级博爱青春立项项目团队全体成员、2017级班级负责人等近800人参加了出征仪式。

会上,校团委书记王丽敏介绍了江苏大学暑期社会实践2017年的主要成绩及2018年社会实践的总体筹备情况;管理学院一带一路团队代表龙亦青、机械学院大眼睛支教团队代表齐是、艺术学院“寻访抗战老战士”团队代表承洋、财经学院博爱青春团队代表张艳丽分别作了实践经验分享;校党委常委、宣传部部长金丽馥宣读了《关于公布江苏大学2018年暑期社会实践重点团队的通知》;随后,与会领导与嘉宾分别为2018年暑期社会实践9个主题团队代表、8支暑期支教团队代表、9个省市级博爱青春立项项目团队代表授旗;接着,资助企业代表向荣集团张祯明总经理对我校社会实践团队代表提出了殷切希望。

最后,副校长李洪波代表学校向资助企业表示感谢,并对全校社会实践工作提出三点要求:一是精心准备,确保实践活动安全有序;二是虚心学习,做到实践活动学有所获。三是用心实践,力争实践活动卓有成效。

出征仪式后,我校学子深受鼓舞,1200余支社会实践团队整装待发,即将奔赴全国各地开展暑期社会实践活动,以实际行动助力精准扶贫,服务乡村振兴战略,切实在感受改革开放40年取得的新成就新面貌的生动实践中受教育、长才干、作贡献!


Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有