实践成长
研究生支教团
红十字会

志愿服务 当前位置: 首页 > 实践成长 > 志愿服务 > 正文
我校举办“中国梦,西部苏北情”志愿者先进事迹报告会
发布日期:2013-07-20   浏览次数:

5月10日,校团委在会议中心第三报告厅召开了“中国梦,西部苏北情”志愿者先进事迹报告会。

下午2点30分,报告会在《到西部去》的激扬音乐中正式开始。首先,主持人向大家播放了《我的中国梦•西部情》西部志愿者的宣传片并向大家介绍西 部、苏北志愿服务岗位的基本情况。接下来,曾参加过志愿服务西部计划的高琳琳向大家介绍了她自己的志愿经历,通过她的叙述,让参加报告会的同学们进一步了 解了西部、苏北志愿服务生活,坚定了服务基层的决心。最后,校团委老师和青协部长向有意参加西部苏北计划的学生介绍了报名方式和解读了相关政策,并对还有 疑问的同学进行了解释。

通过此次事迹报告会,让同学们深深感到,成为西部苏北志愿者到基层中去是一项伟大而神圣的事业,也将会是他们人生的一个重大转折点。