首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
实践成长
社会实践
志愿服务
研究生支教团
红十字会
 
 
 
志愿服务 当前位置: 首页 > 实践成长 > 志愿服务 > 正文
我校举行2013年西部、苏北计划志愿者欢送会
发布日期:2013-07-19   浏览次数:

6月20日,2013年大学生志愿服务“西部计划”、“苏北计划”志愿者欢送会在会议中心第三会议室举行,副校长缪子梅,学工处、团委、相关学院负责人,以及参加今年西部、苏北计划的3位志愿者参加了欢送会。

会上,缪子梅副校长充分肯定了志愿者的服务精神和热情,希望他们及时调整心态、找准定位、适应角色转换,不断提高做好基层工作的能力,并加强与母校 的联系。校长助理、学工处处长李洪波处长宣读了《关于授予谷海田等3名同学“江苏大学大学生新长征突击手”荣誉称号的决定》。校团委书记、学工处副处长陈 文娟介绍了今年西部、苏北计划招募的基本情况。与会领导为志愿者颁发了证书和奖金。能动学院潘阳君同学代表志愿者发言,表示一定会牢记母校培育之恩,在志 愿服务期间,将履行自己的承诺,为基层的建设奉献自己的聪明才智。计算机学院党委副书记、副院长朱利平代表学院发言,表示学校永远是他们坚强的后盾,欢迎 他们常回家看看。

今年,我校大学生志愿服务西部、苏北计划于5月底全面启动,近50名学生报名参与,经过公开招募、组织推荐、面试选拔、体检等环节,最终3名同学被确定为志愿者。

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved