首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
实践成长
社会实践
志愿服务
研究生支教团
红十字会
 
 
 
志愿服务 当前位置: 首页 > 实践成长 > 志愿服务 > 正文
绿色教材循环使用计划
发布日期:2014-03-11   浏览次数:

2014年3月8日,由江苏大学校青年志愿者协会举办的绿色教材循环使用计划活动于三岔口如期举行。

当天志愿者们在三岔口摆摊宣传,向路过的同学们散发传单,宣传循环教材使用计划。教材循环使用能有效减少资源浪费中国是世界上第一教育大国,粗略统计,每年印制30亿册教科书需要消费纸张55万吨,相当于砍伐碗口粗的大树1100多万棵,非常惊人。因此高年级使用过的教材完全可以散发给低年级同学们,减少不必要的浪费。

当天的活动取得了圆满成功,征集了千余本旧教材,向广大同学宣传了绿色教材循环使用计划,营造了和谐绿色校园。

(校团委 青志协)

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved