首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
实践成长
社会实践
志愿服务
研究生支教团
红十字会
 
 
 
志愿服务 当前位置: 首页 > 实践成长 > 志愿服务 > 正文
文明交通,我疏导
发布日期:2014-03-14   浏览次数:

2014年3月13日下午,江苏大学青年志愿者协会的志愿者们来到了长江路文广中心,协助交警进行文明道路疏导。

当天,志愿者被分为两批,一批志愿者在长江路沿线公交站台引导下车乘客沿斑马线正确穿越马路,以确保乘客安全穿越马路另一批志愿者沿路巡视,整治占用盲道的不良行为清理街道卫生。长江路沿线风景优美,金山景区更是镇江的代表性景点,文明镇江刻不容缓,我们要积极与不文明交通行为斗争到底。

此次活动不仅展现了江大志愿者们积极向上的精神面貌,而且志愿者们身体力行制止一些不文明的行为,宣传了文明交通知识,为构建文明镇江尽了我们江大学子的一份力量。

(校团委 青志协)

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved