首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
实践成长
社会实践
志愿服务
研究生支教团
红十字会
 
 
 
志愿服务 当前位置: 首页 > 实践成长 > 志愿服务 > 正文
为奉献者奉献——青春助老•共建和谐
发布日期:2013-10-11   浏览次数:

为奉献者奉献——青春助老•共建和谐

20131010,江苏大学青年志愿者协会的志愿者们镇江市部分老干部参观了镇江扬中第八届江苏省园艺博览会,为老干部们提供志愿服务。

上午9点,镇江老干部们在江大志愿者陪同下,一同乘车来到扬中园博会,来到会场后老干部在志愿者的带领下先后参观了园博会主馆,连云港展园等展馆。途中,志愿者们与老干部们亲切交谈。上下车和人流拥挤处,都有江大志愿者们小心搀扶的背影,虽然天气有点热,志愿者们脸上满布汗水,但是那份专注细致的志愿精神并没有任何衰减。一名志愿者说:“参加这样的活动,是对社会的更一步了解,是一次奉献的机会,更是成长的历练。

此次赴扬中园博会的志愿活动不仅宣扬了无私奉献的志愿者精和孝敬师长的优秀传统,而且向社会展现了江苏大学乃至当代大学生的精神面貌。

(江苏大学团委、青年志愿者协会)
版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved