首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
实践成长
社会实践
志愿服务
研究生支教团
红十字会
 
 
 
志愿服务 当前位置: 首页 > 实践成长 > 志愿服务 > 正文
黄丝带志愿服务——阳光老人,趣味体育
发布日期:2013-10-21   浏览次数:

黄丝带志愿服务

——阳光老人,趣味体育

201310141017日,江苏大学青年志愿协会的志愿者们为校退管处举办的“趣味体育节”提供志愿活动。

江苏大学“趣味体育节”包括的项目有,掷飞镖,套圈,足球保龄,钓“鱼”等,这些活动对于老教师们的要求不高,但是可苦了江大小小的志愿者们,他们跑前跑后,要以最快的速度准备好道具,以便下一组老人继续比赛,但当志愿者们看着老人们身上洋溢着的幸福的表情时,志愿者们瞬间觉得再苦再累也是值得的。在此次为期4天的活动中退休教师们精神饱满,有的振臂欢呼,有的摇头叹气,有的跃跃欲试,校教职工活动中心洋溢着运动的喜悦与开心的笑声。

通过“阳光老人,趣味体育”的志愿活动,不但为江大退休教师枯燥的退休生活增添了几分生气,而且,让江大志愿者领略到了退休教师的蓬勃朝气和健康生活。

(团委 志愿者协会)

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved