实践成长
研究生支教团
红十字会
志愿服务 当前位置: 首页 > 实践成长 > 志愿服务 > 正文
我校志愿者为江苏省生态环境高质量主题论坛提供志愿服务
发布日期:2018-10-24  浏览次数:

1022-23日,由省委宣传部、省中特中心主办、镇江市委宣传部承办、我校协办的江苏省生态环境高质量主题论坛在镇江市皇冠假日酒店举行,我校大学生志愿者承担了此次论坛的志愿服务工作。

为了保障本次论坛顺利举办,我校精选了30多位志愿者参与志愿服务工作,并提前进行培训。志愿者分成四个工作组,分别负责会务联络、接送站、会场服务和参观服务。会务联络组按照会务安排,动态性发送会议时间、天气、餐饮、参观等事项的相关信息;接送服务组根据参会代表抵离方式、时间,前期做好接站、协调和随车服务等工作,后期做好车票代购、送站等工作;会场服务组协助做好代表签到、入住、材料发放等工作,并协助做好会议期间各项会务交流的咨询引导、座位安排、秩序维护等工作;参观服务组引导参会代表前往参观镇江新区国家循环化改造示范试点、镇江生态文明建设管理与服务云平台(惠龙易通)、金山湖水治理及生态湿地修复工程,并随车讲解。志愿者们根据各自分工积极开展工作,认真负责的工作作风、阳光向上的精神面貌得到了参会嘉宾和组委会的一致好评,展现了江苏大学志愿者的风采。经过两天的共同努力,论坛取得了圆满成功。