首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
实践成长
社会实践
志愿服务
研究生支教团
红十字会
 
 
 
红十字会 当前位置: 首页 > 实践成长 > 红十字会 > 正文
江苏大学第二届防艾同伴教育主持人大赛成功举办
发布日期:2021-03-22   浏览次数:


320日,江苏大学第二届防艾同伴教育主持人大赛在成教楼报告厅成功举办。本次活动邀请镇江市疾控中心性艾科科长刘晓霞、句容市疾控中心副主任刘宇、丹徒区疾控中心副主任兼卫生监督所副所长李志伟、镇江新区疾控中心主任朱红、校公共艺术教育中心办公室主任王雪、校团委实践部部长戴宇践莅临现场指导。活动由红十字会学生分会主办,共计21支队伍报名参加了本次比赛。

本次大赛是以同伴教育主持人为形式的专业展示,比广场宣传、集中讲座、医务人员宣讲等传统的科普形式,更加贴近青年学生,青年学生也更易于接受和掌握,同时不仅能展现大学生才艺和防艾知识,也让广大大学生积极参与其中,通过竞技舞台,展示大学生的才艺与智慧,传播防艾知识,选拔出一批优秀的防艾同伴教育主持人。比赛环节结束后,刘晓霞老师点评了各队伍的展示情况,同时表达了对我校防艾同伴教育主持人培养工作的肯定,并鼓励更多青年学子加入到防艾宣传的志愿队伍当中。



江苏大学红十字会秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,持续开展高校防艾工作,为广大青年学子打造绿色健康的校园环境,让象征着青年博爱的“红丝带”飘扬在校园的各个角落。

(校团委)

 

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved