首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
实践成长
社会实践
志愿服务
研究生支教团
红十字会
 
 
 
红十字会 当前位置: 首页 > 实践成长 > 红十字会 > 正文
“觅音MI乐—爱先行”爱心公益演唱会圆满落幕
发布日期:2013-12-03   浏览次数:

由江苏大学流行音乐社与江苏大学学生红十字会联合举办,财经学院社团联合会协办的“觅音MI爱先行”爱心公益演唱会于20131130日在江苏大学大礼堂圆满落幕。此次晚会旨在弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,延续全民慈善捐赠的精神,增强全校师生的爱心意识。

晚会由流行音乐社的全体社员改唱的江苏大学校歌——《百年辉煌向未来》拉开了此次晚会的序幕;接下来由历届江排歌手上台演唱,在中场所播放的《让爱传出去》的ppt更是将所有观众的情绪带到了一个小高潮;现场由食品学院青志委同学组织的义卖活动将此次晚会带入高潮;最后由我们学校“格桑花”、“荧光小组”以及“心语社”的同学们的手语表演——《爱,因为在心中》为本场晚会画上了完美的句号。现场演员与工作演员上台合影留念。至此,本场晚会圆满结束。

通过此次益演不仅唤起了全校师生对慈善事业的理解、尊重、关心与帮助,更加扩大了江苏大学学生红十字会的影响。同时此次出售义演门票的钱将全数捐给我校患有白血病的郭丽娜同学,另外,现场义卖的钱也将全部捐给“爱心一元捐”项目。

(校团委、学生红十字会)

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved