实践成长
研究生支教团
红十字会

红十字会 当前位置: 首页 > 实践成长 > 红十字会 > 正文
“营销之星--荧光支教之行”活动成功举办
发布日期:2014-05-14   浏览次数:

2014年4月20日,“荧光小组”联合“江苏大学红十字会学生分会”,与京江科协共同举办了主题为“营销之星--荧光支教之行”的活动。为了此次爱心义卖顺利进行,队员们在前一天就展开了辛苦的准备工作,有借帐篷、回收捐赠物品、整理义卖商品、地形了解等等,早上七点半就将所需的东西弄到义卖地点。

当日9:30,义卖活动开幕式拉开序幕,再京江学院团委书记高老师正式宣布活动开始后,营销人员和负责人员都积极工作,现场一片沸腾。

本次义卖不仅是志愿者们为了自己的支教梦筹备了一个月而进行的一次活动,更是宣传了“荧光小组”的宗旨,传递了“红十字会”精神,让更多的人加入到志愿服务中来,关注贫困孩子留守儿童,献出自己的一份爱心,给他们带去更多的关心更多的爱,让他们学会爱与被爱,对未来充满希望与信心。