首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  新闻中心
团委动态
文件通知
活动公告
学院动态
团委动态 当前位置: 首页 > 团委动态 > 正文
副校长张济建莅临校团委调研指导菁英学院工作
发布日期:2018-12-04  浏览次数:
 

121日下午,副校长张济建到校团委进行菁英学院工作专题调研指导,与菁英学院相关工作人员进行座谈交流,深入了解菁英学院的运行发展情况。

调研座谈会上,校团委书记王丽敏主要从招生情况、思想政治教育、学生成长引导、学员取得成效等方面汇报了江苏大学菁英学院成立以来的相关工作和运营情况,同时也就目前菁英学院存在的问题提出了建议方案,校团委副书记潘金彪结合自己分管的工作进行了补充发言。张济建副校长一边听取汇报,一边与大家深入交流,共同探讨如何更有针对性地进行精英人才的培养。

张济建副校长对菁英学院近几年的工作和发展表示认可,对于今后的发展,他指出:一是我们要厘清与校内外其他精英人才培养单位的异同点,有针对性地发挥校团委人才培养的特长。二是要注重菁英学院学员与原班级同学的关系,预防他们在原班级影响力减弱。三是要回归菁英学院人才培养的初衷,进一步提高学员的领导能力和公众影响力,拓展思路,拓宽精英人才培养的方式方法。四是要创新人才培养机制,从学制、课程设置、培养模式、考核方式等方面研究精英人才的培养,提高工作的实效。最后,张济建副校长表示将再次研讨菁英学院的发展,不断提高菁英学员的综合素养和菁英学院人才培养的水平,为学校一流人才的培养贡献力量。

(校团委 校菁英学院)



Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有