首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  新闻中心
团委动态
文件通知
活动公告
学院动态
团委动态 当前位置: 首页 > 团委动态 > 正文
我校青年学习社被命名为“江苏省青年学习社”
发布日期:2019-01-02  浏览次数:
 

2018年12月29日,共青团江苏省委下发《关于命名2018年度“江苏省青年学习社”的决定》,我校青年学习社被命名为2018年度“江苏省青年学习社”(全省共20所高校)。

一年来,我校团委通过建立校级、院级青年学习社,积极构建“党政干部领学、团学干部研学、团员青年共学”的分层分类学“习”体系,号召各基层团支部和团员青年以主题团日活动、学习读书分享会等多种形式,深入学习、研究、宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固和筑牢党执政的青年群众基础。全校参与学生3万多人次,覆盖面达100%,青年学习社曾荣获2016年“全国大中专学生最具影响力理论社团”以及2018年镇江市百优学生社团。今后,我校青年学习社将继续引领广大团员青年为学校跻身国家一流学科建设高校行列、开创高水平有特色国际化研究型大学新局面贡献青春与智慧。

(团委)


Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有