活动公告
团委动态 当前位置: 首页 > 团委动态 > 正文
我校举行何荣勤客座教授授聘仪式暨学术报告会
发布日期:2019-01-08  浏览次数:

15日下午,江苏大学客座教授何荣勤授聘仪式暨学术报告会在会议中心第一报告厅举行。校党委书记袁寿其教授出席并为何荣勤教授佩戴校徽并颁发聘书。授聘仪式由江苏大学副校长张济建主持,江苏大学团委全体工作人员、菁英学院学员、第二期大骨班学员以及部分校、院学生干部参加了仪式。

授聘仪式后,何荣勤教授作了题为“提高英文口语能力的根本途径”的全英文学术报告。首先,他幽默风趣地从“language window”引入,让同学们思考自己的“English window”是狭窄的,还是开阔的。从而提出英语的四个技能——Reading,Writing,Speaking,Listening,其中“Speaking”应该是英语中最重要的,也是最有必要去不断学习和加强的。

何荣勤教是全球英文口语俱乐部OEC的创始人,有国外20年工作生活经历,是澳洲MGSM 金融管理硕士、领先CRM电子商务提供商Siebel 的认证电子商务咨询专家、微软认证工程师、Novel网络认证工程师。他长期研究英文口语的提高方法,致力于培养形成中国人流利、清晰的英文声音,努力改变目前国外对普通中国人“哑巴英文”的印象。

(校团委 校菁英学院)