活动公告
团委动态 当前位置: 首页 > 团委动态 > 正文
江苏大学菁英学院第四届学员招生面试成功举行
发布日期:2019-04-08  浏览次数:

4月3日下午,江苏大学菁英学院进行了新一届学员的面试选拔。本次招生秉承着公开、公平、公正的原则,面向2018级学生选拔出一批优秀的新成员。

面试过程由同学进行英语自我介绍和评委老师提问2个环节组成。提问内容涉及时事热点、学校认知和自身未来展望等多个方面,着力于了解学生性格、考察学生思考问题的广度和深度。值得一提的是,此次面试并非仅是简单的一问一答,评委老师有时还会对面试同学的回答进行点评,形成互动交流。

同学们在面试中全方位的展示自我,不但能够进行流利的英文自我介绍,而且回答面试问题时也表现的淡定自信,在短时间里对问题进行分析并阐述看法,展现了江大学子博学从容的风貌。

菁英学院是为满足学校发展战略而实施的精英人才培养工程,旨在为学校培养出一批理想信念坚定、国际视野宽广、领导能力卓越、创新创业精神突出、专业和知识扎实的高素质人才和杰出校友。希望这些新学员的到来能为菁英学院带来更多的精彩和无限的可能,同时菁英学院也会为这些莘莘学子提供持续成长的环境与空间,促进全面发展、展现自身价值。最终录取名单将于近日进行公示。

(校团委 校菁英学院)