首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  新闻中心
团委动态
文件通知
活动公告
学院动态
团委动态 当前位置: 首页 > 团委动态 > 正文
“十年之约,江湖再见”话剧团专场演出精彩落幕
发布日期:2019-06-07  浏览次数:
 

2019年5月24日晚,江苏大学话剧团“十年之约,江湖再见”江苏大学话剧团专场演出在大礼堂如约而至。带着六代江大话剧人的殷切希望,话剧团专场演出圆满成功,现场好评如潮。本次专场表演活动旨在展现话剧团风采和话剧艺术的魅力。

为了本次专场表演,话剧团的同学们积极寻找优秀剧本,自行组织排练,付出了巨大的努力,并在指导老师的帮助下不断修改,为大家呈现出了一台高质量的舞台盛宴。本次晚会涵盖了多种类型的剧目:爱情轻喜剧、悬疑情景剧、小品等等,精彩纷呈,台下观众掌声不断,叫好连连。

艺术教育是实施美育的主要途径和内容,对于立德树人具有重要作用。我校近年来高度重视艺术教育工作,大力支持大学生艺术团的建设与发展,不仅丰富了在校学生的课余生活,同时也助力了我校大学生公共艺术教育创新工作的进行。

(校团委 公共艺术教育中心)

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有