首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  团委动态
团委动态
学院动态
团委动态 当前位置: 首页 > 团委动态 > 正文
我校青年学习社、马研会联合举办“为教师点‘赞’”庆祝教师节主题快闪活动
发布日期:2019-09-11  浏览次数:
 

为庆祝我国第35个教师节,99日中午,我校青年学习社、马克思主义最新成果研习会在三食堂二楼举办了“江大青年正在说”系列活动之“为老师点‘赞’”主题快闪活动,活动以演奏、歌舞、朗诵等形式展开。

 

活动现场,全体演职人员身着统一上装,佩戴团徽校徽、“江大青年正在说”贴纸装饰,精神饱满、深情动人。随着《教师圆舞曲》音乐声响起,快闪正式开始,悠扬的小提琴独奏引人驻足,舞台上两位校艺术团骨干成员翩翩起舞,他们用动情演奏和优雅舞姿表达着对老师们的感恩感激之情!

在《老师,您好》的音乐声中,领唱同学从人群中缓缓走上舞台,带动现场全体参演同学放声高歌、齐声朗诵,吸引现场众多学生观看、拍摄。现场观看同学纷纷挥舞分发的小国旗、打着节拍,共同享受着突如其来的惊喜和感动。

我校青年学习社、马研会特别策划的此次庆祝教师节快闪活动,旨在营造尊师重教的时代新风尚,引领在校青年学生用热烈、简朴、务实、温馨的方式表达对老师们的祝福和感谢!

(校团委  校青年学习社  校马研会)

 

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有