首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  团委动态
团委动态
学院动态
团委动态 当前位置: 首页 > 团委动态 > 正文
校团委宣传、新媒体工作荣获多项省级荣誉
发布日期:2019-10-14  浏览次数:
 

108日至9日,全省共青团宣传思想文化工作专题培训会在南京召开。会上,对2019年团属报刊宣传工作先进单位与先进个人进行了表彰。江苏大学团委被评为“2019年度全省团属报刊宣传工作先进单位,王丽敏同志被评为“2019年度全省团属报刊宣传工作先进个人

     109日至10日,在全省共青团网络新媒体工作骨干培训会上,颁发了首届江苏青少年新媒体工作优秀项目奖。我校团委申报的江大版《强国一代有我在》,荣获首届江苏青少年新媒体工作优秀新媒体作品提名奖。

   近年来,校团委聚焦主责主业,借助新媒体平台延伸工作手臂,用青年喜闻乐见的方式开展思想政治引领工作。通过建立团属新媒体矩阵,打造精品栏目,策划开发了江小博等系列文化产品,旨在加强青年理想信念教育、爱国主义教育和爱校荣校教育,获得了师生广泛好评。今后,校团委将进一步发挥新媒体对全校团员青年的引领力、影响力和凝聚力,共同营造正能量的校园文化氛围。

(校团委)


 

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有