首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  团委动态
团委动态
学院动态
团委动态 当前位置: 首页 > 团委动态 > 正文
最美不过相遇——江苏大学学生会全体成员见面会顺利举办
发布日期:2019-10-23  浏览次数:
 

为加强校学生会成员对我校学生工作的了解,建立相互沟通交流的工作机制,秉承“增进友谊,团结校会”的初衷,2019年10月20日下午两点半,江苏大学学生会在研究生院报告厅举办了2019-2020学年第一次素质拓展活动暨全体成员见面会。校团委高越老师、校学生会主席团、部长团成员及各中心志愿者参加了本次活动。

 

活动开始,校学生会主席蒋玥通过自身团学工作成长经历讲述了学生工作的点滴收获,和在场同学分享了“小事中能让自己得到锻炼”“繁忙之中不忘初心才是真本事”的观点,体现了一名学生干部的担当。随后,校学生会行政办公中心、新闻传媒中心、权益服务中心、文化体育中心、国际交流中心、艺术发展中心六个中心的部长依次上台进行中心介绍,以幽默风趣的方式向大家展示了各中心的基本职责和特色活动,并制作了短视频来介绍中心志愿者,活动现场全程氛围和谐融洽。

本次活动的顺利举办,不仅让志愿者们更加了解自己所加入的部门,同时也让各部门的志愿者和部长能够彼此熟悉,增进感情,增强了校学生会大家庭的凝聚力,从而更好地为开展本学期学生会工作蓄力。

            (校团委、校学生会)

 

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有