首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  团委动态
团委动态
学院动态
团委动态 当前位置: 首页 > 团委动态 > 正文
我校举办“创青春”备赛项目答辩指导会第三讲
发布日期:2020-02-14  浏览次数:
 

2月12日,共青团江苏大学委员会与江苏大学学生科学技术协会共同举办了2020年“创青春”备赛项目答辩指导会第三讲。受新冠肺炎疫情影响,答辩指导会采用线上视频会议的形式。本次指导会邀请了我校管理学院郭龙建教授进行指导,共有6支队伍进行了答辩,校团委副书记潘金彪、校团委老师韩涉出席会议。

6组团队就上学期指导老师提出的修改意见,在假期中对各自项目进行了优化。在本次指导会中,各团队成员从商业模式,技术实现和财务运作等方面进行了项目汇报。并从郭教授的分析、指导中发掘项目尚存的问题,得到了明确的修改方向,同时也为聆听本场会议的其他参赛团队提供了学习经验。

本轮共计3场线上答辩指导会的举办,给16组“创青春”备赛项目给予了积极的指导,为各参赛团队进一步完善作品、冲刺省赛提供支持,也为今年的创青春国赛做好充足的准备。

 

(校团委  校科协)

 

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有