团委动态 当前位置: 首页 > 团委动态 > 正文
江苏大学第十七期研究生体育俱乐部正式开班
发布日期:2020-10-14  浏览次数:

为贯彻全民健身和健康中国国家战略,增强我校研究生的体育锻炼意识,培育体育兴趣和爱好,丰富研究生的课余文化生活,近日,由校团委、校体育部校党委研工部、校研究生会组织开展的第十七期研究生体育俱乐部校体育馆二楼顺利开班,俱乐部全体成员积极参与,准时到场。

研究生体育俱乐部是我校研究生喜闻乐见的品牌体育活动,面向全校在籍研究生免费开放本期体育俱乐部开设羽毛球班,在校体育部老师的专业指导下,共132名学员分4个班开展授课教学工作。课堂在热闹的氛围中拉开帷幕,大家全身心投入到体育运动中,在场上挥汗如雨,努力拼搏,相互交流,细心总结,展现了当代研究生的青春活力和积极向上的生活态度。

体育强则国家强,国家强则体育强校研究生会始终坚持引导广大研究生积极参与体育健身运动,强健体魄、砥砺意志,凝聚和焕发青春力量,弘扬中华体育精神体育道德风尚,推动体育强国的建设为中华民族伟大复兴提供凝心聚气的强大精神力量。

(校团委、校研究生会