团委动态 当前位置: 首页 > 团委动态 > 正文
三赛道均获优秀组织奖!我校在江苏高校百校万名团干部思政技能大比武中喜获佳绩!
发布日期:2021-07-13  浏览次数:

7月13日“学党史、强信念、跟党走”江苏高校百校万名团干部思政技能大比武专职团干部专项赛、兼挂职团干部、青年教师专项赛在南京师范大学落下帷幕。

我校在专职团干部专项赛和兼挂职团干部、青年教师专项赛中分别荣获“优秀组织奖”,这是继4月举办的基层团支部书记专项赛中荣获“优秀组织奖”后连续三次获此殊荣。

在兼挂职团干部、青年教师专项赛中,我校马克思主义学院马丽老师荣获一等奖,校团委挂职副书记、管理学院许兴龙老师荣获二等奖;在专职团干部专项赛中,校团委副书记张永强老师、环安学院团委副书记张岳老师荣获二等奖。

本次大赛由共青团江苏省委、江苏省委教育工委、江苏省党史工作办公室主办,为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻党中央、省委关于开展党史学习教育的工作部署,聚焦思想引领主责主业,引领团员青年“学党史、强信念、跟党走”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

江苏大学团委将继续教育引导广大团员青年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、体认党的精神谱系、传承党的红色基因,紧跟党为实现第二个百年奋斗目标建功立业,为学校“双一流”创建和高水平研究型大学建设贡献青春力量!

(校团委)