首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  团委动态
团委动态
学院动态
团委动态 当前位置: 首页 > 团委动态 > 正文
江苏大学第一期“创青春”暑期训练营开营仪式成功举行
发布日期:2018-07-11  浏览次数:
 

79日上午,江苏大学第一期创青春暑期训练营开营仪式在会议中心第二报告厅成功举行。校团委书记王丽敏、副书记潘金彪出席开营仪式,16支创业团队近40人参加开营仪式。开营仪式由校团委科创部部长张永强老师主持。

开营仪式上,潘金彪副书记详细介绍了训练营的日程安排,让同学们了解了本期训练营丰富多彩的内容。南京绿萝智能有限公司总经理付翰文作为营员代表发言,表达了对本次暑期训练营的憧憬与期待,并对未来发展充满信心。王丽敏书记在讲话中寄语同学们能够在训练营中有所收获,有所成长,不断提高团队作品的质量,希望同学们思想上重视,行动上落实,推进上主动,共同把本期训练营办好。开营仪式结束后,进行了第一场专家讲座。

据悉,校团委根据本期“创青春”暑期训练营的定位,形成了“一个主题、两个阶段、六个模块”的训练“大餐”。一个主题即为“提升大学生创新创业能力”。“两个阶段”中第一阶段为理论学习及赛事指导环节,安排在79日至11日进行,第二阶段为实践与模拟答辩环节,安排在开学前进行。“六个模块”包括专家讲座、专题指导、企业HR主管分享、“创青春”国赛金奖获得者经验交流、团队研讨、实践与模拟答辩等。

(校团委 校科协)

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有