活动公告
团委动态 当前位置: 首页 > 团委动态 > 正文
我校召开新学期校级主席团工作例会
发布日期:2018-09-06  浏览次数:

为确保新学期工作顺利开展,95日晚,校团委在学工楼308召开了新学期校级主席团会议。校团委副书记张文娟、潘金彪,各分管老师及校级组织主席团成员参加会议。会议由校团委书记王丽敏主持。

会上,副书记张文娟、潘金彪分别对分管工作重点进行了布置和安排,并提出具体工作要求;主席团成员将暑期学习高校团委工作成果及阅读心得进行了分享汇报。王丽敏书记对主席团的学习成果予以充分肯定,并围绕工作态度对主席团提出了四点希望和要求:一是要用心,坚持四勤,即嘴勤、眼勤、脑勤、手勤;二是要“靠谱”,学会工作闭环思维,凡事有交代,件件有着落,事事有回音;三是坚持四个要和不要,即要顾全大局不要斤斤计较,要推陈出新不要墨守成规,要果断不要武断,要自信不要自负;四是要回归本原,认清身份定位,时刻谨记肩上重担,以身作则,把握好学习和工作之间的平衡。

会后,主席团成员纷纷表示将会以更饱满的热情投入到新学期的工作中去,并加强六大组织之间的工作交流和联系,达到取长补短,共同进步的目的,全力做好团委青年服务工作。

(团委)