校科协召开新学期工作会议
发布日期:2019-03-08   浏览次数:

227日下午,校科协新学期工作会议在学苑楼报告厅召开。校科协主席团、部长团全体成员参加,会议由校团委副书记张永强老师主持。

会上,部长团成员依次介绍本学期工作计划,主席团成员对本学期工作重点进行了强调,对开学初工作进行详细安排。

张永强老师在最后强调,要落实好人才培养,特别是对于干事的培养,要有针对的分配工作量;要谋划好重点工作,要拿出时间表,勇于创新、勇于开拓;要坚守好思想底线,时刻注意自己的言行举止,展现出江大学子的良好精神风貌。