江苏大学第十五届大学生科技节开幕式成功举行
发布日期:2017-10-24   浏览次数:

2017年10月22日,江苏大学第十五届大学生科技节开幕式在西山篮球场成功举。江苏大学团委副书记潘金彪、江苏大学团委科创部部长张永强、江苏大学校级学生组织主席团应邀出席,各学院同学积极参加,共计1000余人参与到此次科技节开幕式

开幕式上,潘金彪副书记代表校团委致词,强调了举办大学生科技节的重要意义,对举办好本届科技节提出要求,号召广大同学积极投身科技节活动,努力提高自身科技创新能力,为我校“双一流”和高水平大学建设贡献力量。张永强老师为科技节节徽征集大赛的获奖选手颁奖。随后,各个学院依次上台进行作品展示航模、特斯拉线圈展示、水信玄饼制作展示、江苏大学超力方程式赛车展示等等,极具专业特色,吸引了大量同学前来观看。515街舞社团、旱冰协会、晓言相声俱乐部、律动吉他社团的精彩演出更让科技节开幕式活力四射。参加的同学也是热情高涨,大家积极参与互动,沉浸于科技节欢快有趣的气氛当中。

本届大学生科技节由校团委指导,校科协主办,以“触发科技灵感,点亮科技生活”为主题,历时将近两个月,面向我校全体学生举办“星光杯”创业大赛决赛、节能减排竞赛、科普周末等30余项子活动。

(校团委 校科协)