首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  
当前位置: 首页 > 正文
江苏大学2018年大学生网络文化节顺利闭幕
发布日期:2018-07-11  浏览次数:
 

525日下午,江苏大学2018年科协之夜暨网络文化节闭幕式在讲堂群110成功举办。至此,江苏大学2018年大学生网络文化节正式落下帷幕,此次网络文化节持续一个半月,校院科协共计举办24项子活动,全校参与师生近万人。

本次网络文化节由校团委指导,校科协主办,以弘扬网络正能量,争做新时代好网民”为主题,分为开幕式、子活动、闭幕式三部分。开幕式上,各学院科协代表上台进行子活动的展示与宣传,既让在场观众了解了各院承办的子活动,同时也加深了大家对本届网络文化节的理解与感悟。网络文化节期间,各院根据专业特色,举办了丰富多彩、别出心裁的子活动,其中也不乏校院联办、多院联办的大型活动,如校科协、能动学院合办的“一分钟公益广告”,马克思主义院、理学院、电气学院等五院合办的“大学生微课大赛”等子活动受到了同学们的一致好评。

本届网络文化节在呼吁同学们弘扬网络正能量,争做新时代好网民的同时,进一步扩大了校科协的影响力,加强了校院科协间的联系与沟通,在校园内营造了良好的网络正能量氛围。

(校团委 校科协)

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有