首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  
当前位置: 首页 > 正文
我校举办2017年五星级学生社团评比答辩会
发布日期:2017-12-04  浏览次数:
 

122日上午,校团委、校社联在讲堂群110、成教楼报告厅同时举办了江苏大学2017年五星学生社团评比答辩会。京江学院党委副书记、副院长吴立平,能动学院党委副书记、副院长袁海宇,发展与对外合作办公室副主任王鹏,体育部副主任樊晓飞;环境学院党委副书记、副院长黄勇强,化工学院党委副书记、副院长庄蕾,土力学院党委副书记、副院长周西安,食品学院党委副书记、副院长孙海涌,校团委副书记张文娟分别担任两场答辩会的评委,校社联全体成员,院社联主席及各社团代表近400名学生参加了答辩会。

本次答辩会共有来自人文类、社服类、体育类、文艺类、科创类等五大类68个社团参加。按答辩要求,每个社团都制作了精美的PPT。会上各自代表一一向评委和观众介绍了他们在组织建设、常规活动、品牌活动以及取得成绩等方面的情况。土木研究协会向大家介绍了他们如何借助房建创新大赛和数字校园测绘大赛等比赛让工科生学以致用、发挥一技之长;京口汉风汉服社介绍了他们旨在宣扬传统文化的汉服晚会和花朝节出游的活动;晓言相声小品相声俱乐部通过三句半的形式进行展示,充满新意;515街舞协会通过一张张精彩的照片展示了街舞的魅力。予爱协会的“善行100”活动、环保协会的环保时装周、溪韵舞协的溪韵之夜、梦溪诗社的诗歌诵读、旱冰协会的轮滑球和刷街……一个个精彩纷呈,令人目不暇接,给与会者留下了深刻的印象。

此次社团答辩活动,比较系统全面地总结了一年来我校各社团的工作,展示了我校广大学生积极融入社会、勤奋刻苦学习、锻炼自己提升能力的精神风貌。后期校团委及校社联将根据社团总结材料、互评和答辩分数,最终评选出2017年五星、十佳社团。

                                                               (校团委 校社联)

 

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有