校社联召开十九大精神学习座谈会
发布日期:2017-11-14  浏览次数:

为落实学校团委开展学习和宣传党的十九大精神活动的要求,2017年11月12日晚9:00,江苏大学学生社团联合会在学苑楼大会议室举办了学习十九大精神会议,校社联主席团,部长团全体成员参加会议。江苏大学学生社团联合会主席黄淼主持了会议。

会议首先由黄淼主席代领大家了解了十九大的有关情况,学习了十九大会议报告。黄淼同学指出,党的十九大报告令人倍受鼓舞,习总书记的报告对我国发展成就、目标和举措做出了部署。她表示,全体社联人要认真学习党的十九大报告,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。校社联作为全校一百多个社团的代表,要将十九大精神和实际行动结合起来,深入领悟新思想,牢记使命、迎难而上,给社团做好表率作用,做好本职工作,努力促进校园文化不断向前发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦尽一份绵薄之力。

参加座谈的成员结合校社联工作、学习实际进行深入交流,畅谈十九大精神学习心得。在观看十九大相关纪录片后,参与会议的部长们感触颇深,纷纷与大家分享自己的收获。外宣部长靳昭晖认真解读了十九大报告对青年的要求,他表示,作为青年学生应牢记历史使命,不忘初心,砥砺前行;财办部长袁海莲结合现实生活,谈到作为青年学子,应以更加饱满的精神状态投入到今后的学习和工作中去。其余部长也就深入学习贯彻党的十九大精神分别发言,谈了自身的体会。