首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  
当前位置: 首页 > 正文
校社团联合会第一期素质拓展顺利举行
发布日期:2017-10-23  浏览次数:
 

为加强校社团联合会内部成员的沟通与交流,增进全体社联成员之间的感情,提高成员之间的团结性与积极性,10月21日上午,校学生社团联合会在成教楼举行了第一次素质拓展活动。江苏大学学生社团联合会主席团、各部门部长以及校社联全体成员参加了本次活动。

本次活动在澎湃激情的舞蹈《白金+its me》中拉开序幕,动感的节奏,热情的舞步,迅速吸引了观众的眼球,活跃了现场的氛围。组织部的吉他弹唱《那些花儿》,歌声清脆,如同清风徐来;体育类社团管理部的小品《高考体验》,以诙谐幽默的方式带领大家回味高考时紧张与不安的感觉,让大家对之后的大学生活充满向往;文艺类社团管理部的深情对唱《凉凉》,让观众陶醉其中;财办的小品串烧《正经团》,将不同风格的小品巧妙结合,观众们笑声不断;此外,外宣部幽默风趣的相声表演、科创类社团管理部充满异域风情的锦鲤抄等,无一不展现各部门的特色与才艺。中场休息时,猜歌名等互动环节,部长干事同台竞技,进一步拉近了各部门之间的距离。最后,人文类社团管理部充满青春活力的走秀为本次活动画上圆满的句号。

本次素质拓展活动在丰富大家课余生活的同时,又为不同部门之间的交流提供了一个很好的平台,同时增强了大家的集体意识与团结互助意识,为日后工作的顺利进行打下了坚实的基础。

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有