思想引领
信仰公开课
青年学习社
新思想青智库
青年大学习 当前位置: 首页 > 思想引领 > 青年大学习 > 正文
校团委召开新学期第六次网络视频会议部署疫情防控期间团工作
发布日期:2020-03-26  浏览次数:

为进一步做好学生返校前学校共青团工作,3月23日上午,校团委组织召开新学期第六次网络视频工作会议。会议由校团委书记王丽敏主持,校团委全体工作人员线上参会。

会上,校团委各位老师依次就党支部工作、组织建设、新媒体宣传、志愿服务、学生会组织工作、科技创新、办公室管理等内容,汇报了上周工作情况、本周工作计划和重点。书记室成员就分管工作进行强调和补充。

最后,王书记作总结讲话。王书记首先传达学校安全生产工作会议精神,要求团委全体工作人员要做到提高政治站位,强化政治自觉,扛起政治责任。根据教育厅通知发布,学生返校已进入倒计时,团委全体工作人员一是要进一步做好近期工作。要继续完善学生返校后工作预案,保证团委机关办公室和校级学生组织工作场所安全稳定。重点使用好、维护好校级团学组织网站和新媒体平台。二是要进一步加强沟通交流。特别是涉及到与学校其他部门的联系协调,更加需要及时、准确。三是要进一步提高办事效率。要把握准时间节点和工作节奏,高效完成各项任务。

(校团委)