首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  组织建设
基础团务
团建创新创优
主题团日
活力团支部
主题团日 当前位置: 首页 > 组织建设 > 主题团日 > 正文
医学院:检验1603团支部赴江大梅园开展“惠风和畅”主题团日活动
发布日期:2019-04-26  浏览次数:
 

 正值阳春三月,草长莺飞,万物复苏之际,在2019年4月12日下午1点,医学院医学检验技术1603团支部在江大梅园举行了“惠风和畅”的户外团日活动。

 首先,团支书带领同学们来到了活动地点,让同学们欣赏户外美景。然后,同学们以“和谐”为主题,探讨了社会主义核心价值观。通过本次活动,同学们认识到人也只是大自然中的一部分,人类是从大自然中孕育而生的,大自然是人类的母亲,人类有责任、也有义务保护自然。人类可以充分认识自然,合理利用自然,努力按自然规律改造自然,但永远不能征服自然,不能将自己作为主导者,滥用自然资源。做到这些,相信有朝一日必将实现人与自然和谐相处。

 目前,我们的国家正处于大发展、大变革、大调整时期,社会主义核心价值观是顺应时代潮流的产物。大学生也正以一种朝气蓬勃之势生长,正是在这样的环境下,我们更是应该走在道路的前端,为践行社会主义核心价值观而奋发向上上。




Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有