首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  组织建设
基础团务
团建创新创优
主题团日
活力团支部
主题团日 当前位置: 首页 > 组织建设 > 主题团日 > 正文
能动学院:流卓1602团支部赴能动楼201开展“职业生涯规划学习指导”主题团日活动
发布日期:2019-04-26  浏览次数:
 

 4月21日晚上20:45,流卓1602全体同学在能动楼201举行了“职业生涯规划学习指导”主题团日活动,以职业生涯规划为核心,向导师寻求人生建议与指导,这对该班同学做好自己未来的人生规划有巨大的帮助。每个人将结合考研、工作、出国等不同需求,审视自我,分析形式,打好未来的道路基础。

 首先,团支书简要为同学们介绍了职业生涯规划的背景和意义和学业导师的个人经历和成就。然后,学业导师从学习、工作、考研、生活四个方面对同学们提出关键性的指导建议。之后,同学们举手提问,就个人发展问题询问导师。最后,同学们合影留念,班长总结本次活动,并对同学们讲明此次活动开展的重要意义。

 职业生涯规划是人生中重要的一步,做好职业生涯规划,可以分析自我,以既有的成就为基础,确立人生的方向,提供奋斗的策略。并可以重新安排自己的职业生涯,突破生活的格线,塑造清新充实的自我。


Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有