首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  组织建设
基础团务
团建创新创优
主题团日
活力团支部
主题团日 当前位置: 首页 > 组织建设 > 主题团日 > 正文
能动学院:流体1701实践团队赴图书馆后山开展“踏青寻春”团日活动
发布日期:2019-04-26  浏览次数:
 


春风和煦,万物复苏,正是野外踏青、放飞心情、感受春光美好的大好时节。为丰富团支部成员的文化生活,增进团员青年之间的交流,4月12日下午4:30,流体1701团支部在图书馆后山举办本学期第一次团日活动。

 首先,流体1701团支部所有成员在梅园集合,团支书介绍活动流程。随后,团员们一同前往图书馆后山。到达目的地后,组织委员给每位宿舍长分发垃圾袋,团员们或聚或散,在后山游玩的同时拾捡山上的垃圾,让美丽的后山更加洁净。

 离开后山,团员们来到湖边,环湖而行,欣赏湖光山色。在岸边的草地上,团员们玩起了小时候常玩的游戏,气氛十分活跃。傍晚5:30,团日活动在一片欢声笑语中落下帷幕,团员们也将捡到的垃圾扔到了垃圾箱。

 本次团日活动的开展,不仅丰富了团支部成员的生活,陶冶了身心,也加强了他们之间的互相了解,为增强交流搭建了平台,营造了和谐共进的氛围。相信在以后,同学们会以更加饱满的热情投入到自己的班级工作中,为班级的发展建设贡献出自己更多的力量!


 

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有