首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
学生活动 当前位置: 首页 > 校园文化 > 学生活动 > 正文
校学生会举办“外联大联欢 欢乐嘉年华”活动
发布日期:2019-11-05  浏览次数:
 

为促进校院联动一体化,增进外联友谊,加强外联联系,2019年11月2日晚,校学生会于成教楼报告厅成功举办外联嘉年华活动,各学院学生会外联部成员参加了本次活动。

活动伊始,主持人用幽默风趣的语言介绍了参加此次外联嘉年华的活动主题和节目流程,使现场氛围得到活跃,随着主持人介绍和PPT展示,嘉年华的好戏重磅来袭。各学院学生会外联部门各显神通,展示各自才艺,或深情朗诵,或搞笑小品,或悦耳合唱,大家在欢声笑语中增进了彼此的了解,让外联情谊更加深厚。紧接着,到达了本次活动游戏互动环节—正话反说、大象转圈。本次游戏共有四个队伍参加,各队参与者积极投入,正话反说引得现场观众们爆笑连连,大象转圈后队员的表现引得大家拍手称赞,现场氛围达到高潮。下半场活动精彩纷呈,歌曲串烧娓娓动听、惊鸿舞引人沉醉、小品妙语连珠,活动在欢声笑语中进入尾声。


本次活动拉近了各学院学生会外联部成员间的距离,使校院间的工作沟通进一步深入。同时,大家也在本次活动中收获了快乐与友情,增强了学生组织的凝聚力。

            (校团委、校学生会)

 

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有