首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
学生活动 当前位置: 首页 > 校园文化 > 学生活动 > 正文
HIFI西津渡&江苏大学排行榜之校园歌手大赛决赛顺利举办
发布日期:2019-10-22  浏览次数:
 

为繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,为学生提供展示自己才华的舞台,由西津渡旅游文化有限公司,镇江文化广电有限公司和江苏大学团委主办,江苏大学学生会协办的HIFI西津渡&江苏大学排行榜之校园歌手大赛决赛于2019年10月18日晚在大礼堂如期举行,歌声从这里传递,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

经过一个月时间的层层选拔,18名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。本次比赛分为三轮进行,怀揣着梦想的校园歌手一上台便让在场的所有人感受到了他们的青春热情。比赛在气势磅礴的歌曲《黄种人》中拉开了比赛帷幕,台下的同学们热情高涨;一曲《车站》让我们仿佛置身于离别的站台,感受着那份淡淡的思念;《My Love》让我们陷入了甜蜜,初探爱情的滋味;《17岁》又让我们感受到了青春的美好,奋发向上的激情;《那些在夜里需要光亮的人》一首原创歌曲让我们感受到了音乐人的音乐态度。一首首悦耳动人的歌曲如一帧帧电影缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。


经过两小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定。陈钰璐演唱的《长安狂想曲》获得了本次比赛的冠军;LAURENT演唱的《Thinking Out Loud》获得本次比赛的亚军;陆海涛演唱的《流着泪说分手》获得了本次比赛的季军;其他选手都获得了本次比赛的优秀奖。

本次校园歌手大赛丰富了我校学生的校园文化生活,增进了同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年此时再聚此共享音乐盛宴。

                                            (校团委、校学生会)

 

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有