实践成长
研究生支教团
红十字会

研究生支教团 当前位置: 首页 > 实践成长 > 研究生支教团 > 正文
江苏大学2019年“门源县小学生素质拓展营”开营
发布日期:2019-04-03   浏览次数:

3月29日,江苏大学2019年“门源县小学生素质拓展营”在会议中心第三报告厅开营。副校长张济建、校团委书记王丽敏、附属学校直属党支部书记皮庆元、校团委副书记张文娟、门源县教育局工会主席马兴国等4名带队老师、镇江市丁卯中心小学大队辅导员徐丽娜出席了开营仪式,江苏大学第21届研究生支教团全体成员、门源县小学生素质拓展营34名学生参加了开营仪式,仪式由王丽敏主持。

开营仪式上,马兴国首先代表门源县教育局对江苏大学致以诚挚的感谢。接着,门源县小学生素质营学员代表温玥同学做了表态发言。随后,皮庆元和徐丽娜分别介绍了附属学校和丁卯中心小学的交流活动方案。最后,副校长张济建对全体拓展营学员提出三点希望:一是希望大家用心感受。在游学的过程中,仔细听、仔细看,用心去感受江南特有的文化底蕴。二是希望大家加强交流。多与镇江的大学生、小学生交流,在交流中碰撞出智慧的火花,增进彼此的友谊。三是希望大家注意安全。在车上、在路上、在素质拓展项目中都要听从带队老师的安排,确保安全。

开营仪式后,门源县小学生素质拓展营师生参观了校史馆和汽车学院,正式开启为期八天的素质拓展营活动。