学院动态 当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
马克思主义学院召开院级团学组织主席团本学期第四次工作例会
发布日期:2019-06-22  浏览次数:

为总结前期工作经验,更好地开展今后的团学工作,6月14日下午,马克思主义学院在三江楼学院会议室组织召开了院级团学组织主席团本学期第四次工作例会。马克思主义院党委副书记、副院长钟小惠老师,院学工办主任、团委书记安理老师以及院主席团全体成员参加会议。会议由院社团联主席、学生会副主席姜甜甜同学主持。

首先,在姜甜甜同学的带领下,与会师生一起认真学习了江苏省委书记娄勤俭来江苏大学调研并针对全省和我校事业发展作出的重要指示。接着,各分管主席汇报五月份已开展的工作及未来两周即将开展的工作。随后,安理老师就过去一个月已开展的团学工作和今后两周即将开展的主要团学工作作了简要通报,并在总结经验的基础上进一步明确了今后工作的方向和目标。

最后,钟小惠副书记就近期学院团学研工作作了整体部署和指导,重点强调了全院团学组织在学生的诚信教育、安全教育、下学期新生入学教育工作等方面要进一步提升水平,起好模范带头作用。钟书记还就学生干部的奉献精神给予了高度的肯定,并勉励大家“踏踏实实为学生的成长做一些事情”,使自己“过去可忆,未来可期。”