学院动态 当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
管理学院举办“爱国心·强国志·报国情——迎国庆主题演讲比赛”活动
发布日期:2020-10-16  浏览次数:

时值新中国成立七十一周年,为培养爱国之心,弘扬强国之志,胸怀报国之情,近日管理学院迎国庆主题演讲比赛在讲堂群举办,十四位参赛选手用最炽热的情感、最真挚的话语,为祖国母亲庆生,抒发自己的拳拳爱国之心。

本次比赛“爱国心·强国志·报国情”为主题,内容充实,同学们的演讲声情并茂、慷慨激昂,充分抒发出新时代青年的责任感和使命感,淋漓展现了管理学院学子的精神风貌。大赛在管理学院翟若石和王楚骁两位同学激情澎湃的主持中拉开帷幕,十四位参赛选手轮番登场,全场高潮迭起,掌声不断。经过近两个小时的激烈角逐,比赛结果尘埃落定,周存君老师、任梦雨老师、杨旭老师分别为获奖选手颁发荣誉证书。

今年是新中国成立七十一周年,七十一年栉风沐雨,七十一年砥砺奋进,祖国正走向繁荣富强,傲然屹立在世界东方!此次演讲比赛,使同学们更加理解了爱国主义的深刻内涵,引导同学们不忘初心,牢记使命,积极践行社会主义核心价值观,争做新时代有理想、有本领、有担当的优秀青年。

管理学院