导学专栏
团学风采
活动公告

院系动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文
农业工程学院团委召开暑期社会实践动员会
发布日期:2021-07-03   浏览次数:

72日下午,农业工程学院团委在耒耜楼1026召开暑期社会实践动员会,学院团委书记张华与全体学生干部参加了会议,会议由团委学生副书记阳开雨主持。

会议室里的人们 描述已自动生成

本次动员会包含社会实践前期工作动员、社会实践开展指导、优秀团队经验分享、团支部书记交流四个部分。会议开始,阳开雨总结了前期社会实践的情况,介绍了学校关于暑期社会实践的相关要求以及注意事项。随后,暑期社会实践团队优秀方案队长张金昊同学和郭睿鹏同学就自己团队的社会实践方案进行了经验分享。最后张华老师就暑假社会实践的具体工作要求进行了部署,着重强调了安全实践的重要性,希望同学们可以在暑期广阔舞台上展示自己。

(农业工程学院团委)