导学专栏
团学风采
活动公告

院系动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文
教师教育学院胜利召开第二次团、学、研代表大会
发布日期:2021-07-05   浏览次数:

7月3日,共青团江苏大学教师教育学院第二次代表大会、江苏大学教师教育学院第二次学生代表大会、江苏大学教师教育学院第二次研究生代表大会在三江楼1817报告厅隆重召开。院党委书记卜广庆、校团委副书记张永强、院党委副书记董国军、校研究生会主席团成员袁鑫同学、校关工委何江老师、院关工委孙永明老师、院团委副书记曹冬以及兄弟学院团委老师受邀出席了开幕式。大会由院团委副书记曹冬主持。

开幕式在庄严的国歌声中拉开了帷幕。院党委副书记董国军致开幕词,马克思主义学院团委副书记范宏民、校研究生会主席团成员袁鑫分别代表兄弟学院团委和上级学生组织表达祝贺并致辞。随后,校团委副书记张永强讲话,他高度肯定了教师教育学院团学组织取得的丰硕成绩,认为过去两年学院团学组织工作步伐越发稳健、工作格局越发清晰、工作成效越发显著,表达了对学院开创团学工作新局面的希望与期待。最后,院党委书记卜广庆在讲话中充分肯定我院团学工作的同时,结合学院实际,殷切希望团员青年坚定理想信念、勤奋学习、勇于开拓,书写无愧于时代和青春的华彩篇章,推动学院团学工作再上新的台阶。

正式会议上,大会听取并审议了院团委副书记曹冬、院学生会主席团成员牛世婧、院研究生会主席团成员张雨晗所作的工作报告,工作报告客观总结了过去两年学院团学工作取得的成绩,对未来的工作发展进行了规划和部署。与会代表通过无记名投票选举产生了新一届团委、学生会、研究生会委员,审议通过了关于工作报告的决议。在同学们的团歌声中,大会胜利闭幕。

大会结束后,还召开了教师教育学院团、学、研第二届委员会委员第一次全体会议,选举产生了共青团江苏大学教师教育学院第二届委员会副书记(主持工作)、学生副书记、研究生副书记和学生会主席团、研究生会主席团。

院党委副书记董国军与全体委员、学生组织主席团成员见面,董书记希望大家一要提早谋划暑期及下学期工作,二要发挥好服务联系同学和桥梁纽带的作用,为学院团学组织工作和学院发展贡献力量。(教师教育学院)