导学专栏
团学风采
活动公告

院系动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文
食生学院召开新学期团支书工作例会
发布日期:2021-09-10   浏览次数:

为做好新学期团学工作, 9月8日下午,食生学院通过腾讯会议平台召开了新学期团支书工作例会。会议由学院团委副书记姚丹主持,学院全体团支书、部分团学组织学生骨干参加会议。

会上,学院团委学生副书记杨蓓思首先向全体团支书讲解了本次团内推优工作的具体安排,详细介绍了推优条件、推优的各项必备流程以及线上考试的注意事项等问题。随后,院团委学生组织负责同学分别分享了社会实践、科创、宣传等方面的主要团学工作,纷纷就工作中存在的问题进行了讲解。最后,院团委副书记姚丹对本次会议进行总结,并对新学期团支书的工作提出了要求:一是注意方式方法,团务工作程序要规范高效;二是要求团支书加强学习,先谋划再落实。三是充分发挥创新精神,进一步完善团支部建设工作机制。

(食生学院)