首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  思想引领
青年大学习
青马工程
信仰公开课
青年学习社
新思想青智库
青年学习社 当前位置: 首页 > 思想引领 > 青年学习社 > 正文
马克思主义学院青年学习社被命名为江苏省省级“青年学习社”
发布日期:2020-03-15  浏览次数:
 

近日,共青团江苏省委发布《关于命名江苏省省级“青年学习社”(2019-2020年度)的决定》的通知,我校马克思主义学院青年学习社被命名为江苏省省级“青年学习社”(2019-2020 年度)。据悉,此次全省共有50家青年学习社获得命名,其中省部属高校11家。

我校马克思主义学院青年学习社成立于201810月,是马克思主义学院团委动员广大青年深入学习、研究、宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,也是学院团委面向全体团员青年开展思想政治引领工作、深化理论学习、提升文化素养的重要平台。在院党委的坚强领导下,逐步形成“党政指导+理论研习+实践服务”三位一体的工作体系,工作初显实效。

(校团委)


Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有