首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  思想引领
青年大学习
青马工程
信仰公开课
青年学习社
新思想青智库
青年学习社 当前位置: 首页 > 思想引领 > 青年学习社 > 正文
我校“江心”青年学习社在全省共青团宣传思想文化工作专题培训会中作典型发言
发布日期:2019-10-15  浏览次数:
 

108日至10日,全省共青团宣传思想文化工作专题培训会在南京举办。全省各设区市团委分管书记、宣传部门负责同志,各县(市、区)团委负责人,省级机关团工委负责人,部分省部属企业、科研院所、高校团委负责人等200余人参加了培训。团省委副书记潘文卿出席会议并讲话。我校团委书记王丽敏带队参加培训。

109日下午,青年学习社工作部署交流会召开,我校作为唯一高校代表作典型发言。王丽敏书记系统介绍了我校江心青年学习社五有五强工作模式。

我校“江心”青年学习社正式成立于20189月,依托我校五星级社团——马克思主义最新成果研习会开展具体工作,是江苏大学共青团学习研究宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的聚集地、传播党的政治主张的广播站和锤炼坚定青年马克思主义者的训练场’”

一年多来,我校“江心”青年学习社坚持“有鲜明主题、有规范流程、有多样方式、有学习品牌、有规模覆盖”的“五有”建设思路,保证学习活动规范化、常态化、创新化开展。通过强阵地、强组织、强示范、强品牌、强创新等“五强”举措,不断加强自身建设,取得了“建设了一批青年学习社、形成了一套学习机制、产出了一批学习成果、掀起了一股学习热潮、培养了一批青马骨干”的“五个一”初步建设成效。

校团委  校青年学习社

 

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有