首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
思想引领
青年大学习
菁英学院
信仰公开课
青马工程
 
 
 
菁英学院 当前位置: 首页 > 思想引领 > 菁英学院 > 正文
江苏大学菁英学院举办第二期“菁”益求精出国(境)交流分享会
发布日期:2020-03-26   浏览次数:

为贯彻学校关于疫情防控工作重要指示精神,为落实《关于做好全省普通本科高等学校疫情防控期间教育教学工作安排的通知》等文件的精神,江苏大学菁英学院于325日下午2点在“腾讯会议”举办了第二期线上“菁”益求精出国(境)交流分享会。本次交流分享会分邀请了赵博博、姚小凡、卞文、刘一夫、孔艺霖5名学员进行了分享,活动由江苏大学菁英学院学生会副主席张雯宵主持。

首先出场的赵博博给大家分享了暑期赴美带薪实习的经历,他表示经过这3个月的实习锻炼,他逐渐找到了属于自己未来的路。其次出场的姚小凡分享了参加哈佛大学未来精英培养教育项目的经历,她希望同学们能抓住机会走出去,看到更广阔的天地,找到属于自己的答案。下一位出场的卞文给大家分享了参加2019年中日韩SPIED暑期创新工程设计项目的感受,以及申请UIUC农业工程专业研究生的体验。接下来是刘一夫介绍了赴美带薪实习项目,以及自身的工作经历和工作感受。最后出场的是孔艺霖同学,她从自然人文、环保学习、外事交流、青年交流及生活体验方面分享了参加中日青少年友好交流的经历。

至此,两期益求精出国(境)交流分享会已经圆满结束,近2000人在线观看了两期分享会的线上直播。益求精出国(境)交流分享会是江苏大学菁英学院面向全体学员开展的特色活动,是学员提高拓展国际化视野、丰富国外教育与留学知识、为出国留学奠定基础的重要平台和机会。停课不停学,我们共奋进。

(江苏大学团委 江苏大学菁英学院)

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved