江大之春 当前位置: 首页 > 校园文化 > 江大之春 > 正文
“江大之春”简介
发布日期:2022-05-27   浏览次数:

大学生文化节是我校校园文化建设的一项重要内容,其各项活动是推进文化育人工作的有效载体。我校在春季学期面向全校学生开展江大之春大学生文化节,围绕特定主题开展系列文化艺术活动,充分发挥--联动工作机制,以新颖的形式、多样的内容和丰富的内涵,营造积极健康、特色鲜明的校园文化氛围。团结引领全校青年学子大力弘扬爱国精神,勇担时代重任,以奋发昂扬的精神状态投入到学习和工作中。