团委概况
机构简介
联系我们

机构简介 当前位置: 首页 > 团委概况 > 机构简介 > 正文
江苏大学学生科学技术协会简介
发布日期:2013-09-02   浏览次数:

江苏大学学生科学技术协会(以下简称大学生科协)是在校党委和校团委领导下的校级学生组织之一,以服务科学、服务学生为宗旨,以创新、创业、创优为核心,以激发同学动手能力、丰富同学课余生活、创造浓郁科技文化氛围为目标,以配合学校团委工作大局为主线,以提升高度、拓展宽度、挖掘深度为工作思路,使爱科学、学科学、用科学的思想深入人心,使江苏大学学生科技文化水平达到更高更广更深的水平,不断开创江苏大学学生科技工作的新局面。