电气学院“星梦海”
发布日期:2013-10-30   浏览次数:

梦起涟漪,踏歌长行

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。电气学院第十一届“星梦海”迎新晚会于10月19日晚在大礼堂隆重举行。江苏大学团委书记陈文娟、电气学院党委副书记袁海宇等领导以及老师应邀参加了本次晚会。电气学院13级新生齐聚一堂观看了整场晚会。

随着关工委合唱团带来的一首具有革命气息的《没有共产党就没有新中国》,本次晚会正式拉开帷幕。在主持人富有激情的开场白之后,各种精彩的节目接连征服着在场的观众。由晚会的老嘉宾电气学院刘跃峰老师带来的《爱情码头》一开始便带动了晚会热烈的气氛,随后动听的音乐、优美的歌声不断充斥着晚会现场,劲爆的舞蹈则给在场的观众以视觉上的冲击,捧腹的小品更是让人拍手叫绝。其中钢琴伴奏的《童话》不知唤醒了多少人心中唯美的回忆。曳舞堂给大家带来的荧光舞《鬼舞者》与众不同,瑰丽新颖,一度将晚会推向了高潮。更让难忘的是由电气学院团委书记范延臣与他的舞伴古巴女郎带来的拉丁舞,热辣的舞姿,华丽的舞步给现场带来一股强劲的拉丁热浪,将晚会气氛推到了最高潮,尖叫声、呐喊声此起彼伏,接连不断,让在场的观众无不为之震撼,这也向全体新生展现了电气学院老师不一样的风采。最后,晚会在主席团的歌曲串烧中完美的落下了帷幕。

晚会的落幕不是一个结束,而是另一个开始。梦起涟漪,踏歌长行。相信电气学院13届的新生们已经在学院老师和学姐学长们的期盼和祝福下准备好踏上这新的征程,踏上这道自信飞扬的青春之路。